1. Канаме Куран
2. Чистокровный вампир
3. Мои родители — Харука и Джури Куран. Я спас Юки от вампира, который напал на неё, когда ей было пять лет. Я являюсь президентом Ночного Класса и комендантом Лунного общежития, меня боятся и уважают остальные ученики Ночного Класса. Играю роль «королевы-матери», именно из-за меня многие отпрыски знатных вампирских семей решили поступить в Академию Кросс. Я всегда несколько холоден и отстранён со своими одноклассниками, но добр и ласков с Юки. Я всячески забочусь и оберегаю её с тех пор, как спас, и это имеет свой романтический смысл (я всегда говорю Зэро, что позволяет ему жить лишь потому, что он полезен Юки).
Несколько ревную к Зэро, поскольку знает о том, что тот так же не равнодушен к Юки. Я знаю чистокровного вампира, который обратил Зэро в вампира, Шизуку Хио, которую позже убиваю. Однако вина за это преступление пала на плечи Зэро. Только Ханабуса Айдо и Зэро знают правду об этом инциденте.
В конечном счёте я спасаю Зэро от казни за убийство Шизуки, пойдя тем самым против воли Совета Старейшин. Я делаю это, потому что Юки не перенесла бы смерти Зэро. Более того, даю Зэро свою кровь, которая наверняка сможет остановить его падение до уровня Е, чтобы Зэро и дальше оставался «щитом» для Юки.
После проникновения Ридо в Академию я был вынужден обратить Юки в вампира, точнее пробудить в ней вампирскую половину. Ридо — Мастер, поэтому я не могу его убить. Несмотря на очень напряженные отношения с Зэро, понимют, что только тот сможет убить Ридо.
Атака Ридо ставит меня в состоянии войны не только с дядей и его армией, но и с Советом Старейшин, и даже некоторыми из своих одноклассников. При этом я не уверен в чувствах Юки, которая наотрез отказалась покидать с ним Академию, и не доверяет даже своим немногочисленным союзникам. И всё-таки, после резкой конфронтации со своей сестрой-возлюбленной, которая, впрочем, закончилась примирением, иду «делать только то, что он один может сделать». Не имея возможности вмешаться в схватку с Ридо, я отправляет Ночной Класс защищать Дневной Класс, а сам в одиночку уничтожаю весь Совет Старейшин. Успеваю вернуться в Академию как раз в разгар драматического противостояния Зэро и Юки. Благородство и добрые мои цели в последних главах были подвергнуты большому сомнению. Похоже, предсказание Шизуки, что впереди у меня только тьма... это правда...
4. Ночной класс ( являюсь президентом ночного класса)
5. Защитить Юки
6. Куран Канаме ( В контакте)
Анкета Канаме Курана
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-03 08:36:27
Поделиться22011-04-03 08:49:36
Принят!
Страница: 1